Grande Ruche


Brocoli grillé glacé au soya et au mirin

Brocoli grillé glacé au soya et au mirin
Portions4
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
Temps total30 min

Ingrédients

1 brocoli non cuit
1 cuillère à table d'huile d'olive extra-vierge
1 cuillère à table de sauce soya
1 cuillère à table de mirin
1 cuillère à thé d'ail frais émincé
1 cuillère à table de graines de sésame grillées

Préchauffer le four à 450°F.

Tapisser une plaque à biscuit de papier parchemin.

Couper les fleurons de brocoli en bouchées. Parer et trancher la tige en rondelles de 6 mm. Mélanger le brocoli avec l'huile d'olive et répartir les morceaux sur la plaque à pâtisserie. Faire griller au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le brocoli soit légèrement doré.

Pendant la cuisson du brocoli, fouetter ensemble la sauce soya, le mirin et l'ail dans un petit bol. Verser un filet sur le brocoli cuit et garnir de graines de sésame.


Recette de Weight Watchers

25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés