Grande Ruche


Accompagnement

Accompagnement

Algues marinées au romarin
Temps de préparation25 min
Temps de réfrigération24 h
Temps total24 h 25 min
Asperges à la vapeur avec aïoli à l'artichaut et aux fèves blanches
Portions4
Temps de cuisson8 min
Temps de préparation10 min
Temps total18 min
Brocoli grillé glacé au soya et au mirin
Portions4
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation10 min
Temps total30 min
Couscous au jus de carottes
Temps de cuisson6 min
Temps total6 min
Frites au tempeh avec mayo végétalienne au cari
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation10 min
Temps total40 min
Lanières de tempeh croustillantes à l'érable
Temps de cuisson5 min
Temps de préparation2 min
Temps total7 min
Pommes de terre croustillantes avec son aïoli à l'avocat
Temps de cuisson45 min
Temps de préparation10 min
Temps total55 min
Purée de topinambour et de patate douce
Portions6
Temps de cuisson30 min
Temps de préparation10 min
Temps total40 min
Tartinade de noix de Grenoble aux épices et au tamari de Prana
Temps de préparation8 h 10 min
Temps total8 h 10 min
Végé-pâté cru
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Végé-pâté à la patate douce
Portions6
Temps de cuisson1 h
Temps de préparation20 min
Temps total1 h 20 min
25, rue Bryant, Sherbrooke (Québec) J1J 3E5
|
TÉL. : 819-562-9973
|
TÉLEC. : 819-562-1602
Copyright 2012 © Tous droits réservés